1/26~31日のランチ
2009年 01月 26日
どうも とむです。
今週のランチです
カニクリームコロッケ
ジューシィーメンチカツ
豚の角煮 黒ゴマソース
デザートは
ホワイトチョコとイチゴのショートケーキです
魚料理が変わりました
ブログを見てくれている人だけの情報です。
今週のカニクリームコロッケのカニがちょっと高級です
おすすめですよ
では とむでした。
今週のランチです
カニクリームコロッケ
ジューシィーメンチカツ
豚の角煮 黒ゴマソース
デザートは
ホワイトチョコとイチゴのショートケーキです
魚料理が変わりました
ブログを見てくれている人だけの情報です。
今週のカニクリームコロッケのカニがちょっと高級です
おすすめですよ
では とむでした。
by bistrocozy
| 2009-01-26 01:33
| ランチメニュー