初台にある小さなお店Bistro COZYの日々のブログ


by bistrocozy

2/2~2/7のランチメニュー

どうも とむです。

今週のランチです

・サーモンのポワレ 温野菜添え 焦がしバターソース
・牛ハラミステーキ きのこクリームソース
・地鶏のシチリア風 オリーブ煮込み

デザートは紅茶のクレームブリュレ

です。

今日 牛ハラミステーキが12:45ぐらいにはなくなりました
やっぱり 牛は人気ですね。
ちょっとお早めにきてもらうのがいいですよ。

個人的には オリーブ煮込みのソースの中に
ご飯入れて 食べるのがおすすめなんですが
ちょっと見た目が悪いですかね・・・

とむでした
[PR]
by bistrocozy | 2009-02-03 01:19 | ランチメニュー