初台にある小さなお店Bistro COZYの日々のブログ


by bistrocozy

今週のランチ&ヴァンテアン

こんにちわ。

今週のランチは

*カニクリームコロッケ

*地鶏胸肉のロースト オレンジソース

*海鮮冷やし中華

*あつあつ煮込みハンバーグ

です。
ディナーメニューで定番のズワイガニたっぷりの濃厚コロッケです。

鳥のオレンジソースは、奥行きのあるソースに仕上がってます。

冷やし中華は、タレがポイントで磯の香りを楽しんでください。

c0188268_2343207.jpg


私事ですが、今日、ボスのご紹介でご存じの方も多いでしょうが、「ヴァンテアン」という竹芝桟橋から出港してる、レストランクルージングに行ってまいりました。

ボスの粋なはからいで、なんと個室を取って頂きとても、とても素敵でリッチなランチでした!
船は、静かで全然船酔いしません。

デッキにも出れ、ワイワイ、キャッキャッ!!

という訳で、皆様のぜひ!!

この夏おすすめです!!
[PR]
by bistrocozy | 2009-07-12 23:56