初台にある小さなお店Bistro COZYの日々のブログ


by bistrocozy

<   2009年 02月 ( 2 )   > この月の画像一覧

今週のランチ 2/9~2/14

どうも とむです。

ちまた?では逆チョコといってます。
だから今年は誰かにあげようかと思ってます。

そーしたら 逆ホワイトでもらえるかな?? 

さて 今週のランチです。

* シーフードチリ
* 地鶏とキャベツのオーブン焼き
* ミロトン

デザートは バナナムースケーキ
です。

ミロトンは ハッシュドビーフ の中に
コルニッションがはいった煮込み料理です。

とむでした。
[PR]
by bistrocozy | 2009-02-09 09:40 | ランチメニュー

2/2~2/7のランチメニュー

どうも とむです。

今週のランチです

・サーモンのポワレ 温野菜添え 焦がしバターソース
・牛ハラミステーキ きのこクリームソース
・地鶏のシチリア風 オリーブ煮込み

デザートは紅茶のクレームブリュレ

です。

今日 牛ハラミステーキが12:45ぐらいにはなくなりました
やっぱり 牛は人気ですね。
ちょっとお早めにきてもらうのがいいですよ。

個人的には オリーブ煮込みのソースの中に
ご飯入れて 食べるのがおすすめなんですが
ちょっと見た目が悪いですかね・・・

とむでした
[PR]
by bistrocozy | 2009-02-03 01:19 | ランチメニュー