初台にある小さなお店Bistro COZYの日々のブログ


by bistrocozy

<   2010年 02月 ( 4 )   > この月の画像一覧

ありがとうございました

2月21日のデザートバイキングも無事終了しました。

だんだんと回を重ねるごとに要領がつかめてきて、みなさみにご迷惑をかけないようになってきたのでは。

と、思っています。

次回は3月22日の月曜祝日に開催したいと思ってます。

んでコージーのケーキ職人 トム君が3月いっぱいで卒業となります。 今回でトム君のケーキがコージーで


食べられるのは最後となりますので、ぜひともお時間あわせてご来店おまちしています。

4月からは、ちょっとお休みするかもです。

ニューフェイス ユキちゃんが5月頃からデザバをひっぱっていく予定です。

お楽しみを。

もちろん、コージーもコージーらしいデザートをたくさんつくりますからね。

ご予約お待ちしています。

さらに。


お知らせつづきます。

4月26 27日 コージー10周年イベントやります。 みなさまのおかげです、ありがとうございや~すフェア~

いまのところ、1000円で飲み放題 食べ放題。

そんな感じでいきたいな、と。

詳しくは又。

よろしくおねがいします。
[PR]
by bistrocozy | 2010-02-26 00:18 | イベント

新メニュースタート!

2月よりの新メニューがスタートしました。
野菜中心のメニュー等、それぞれのニーズにあった構成だと思います。
ぜひ、COZYで春の足音を感じてください!
[PR]
by bistrocozy | 2010-02-11 01:14
1月31日のデザートバイキング ご来店ありがとうございました。

会を重ねるごとにだんだんと要領もつかめてきて、当初よりはスムーズになって、

お客さまにあまり迷惑もかからなくなってきたのではないかと思われます。

今回別冊ぴあのホテルデザートビッフェに小さく載ったこともあり、予約で満杯になってしまいました。

フリーでご来店のお客さまにはほんと申し訳ありませんでした。

次回2月のデザートバイキングの日にちは

2月21日11時~を予定しています。

皆さまのご来店をお待ちしています。
[PR]
by bistrocozy | 2010-02-03 18:05 | イベント

今週のランチ

こんにちは~!
さて、今週は

*カジキマグロの煎餅揚げ スイート大葉ポン酢

*ラザニア

*COZY風豚の生姜焼き

*あつあつ煮込みハンバーグ

生姜焼きはりんご等が入って複雑で味わい深いソースに仕上がってます。
ぜひ、おためしあれ!!
[PR]
by bistrocozy | 2010-02-03 00:17